Homeトピックス【レストラン兆】防府名物「天神鱧」の贅沢御膳(2018.6月~)

【レストラン兆】防府名物「天神鱧」の贅沢御膳(2018.6月~)

2018/05/31

レストラン兆では、天神鱧を多くの人に味わってもらおうと「はも塾」で技術を磨き腕を振るっております。
瀬戸内屈指の水揚げを誇る防府の「鱧」は、5月~9月が旬となっております。
ここでしか味わえない旬の味覚をぜひご堪能ください。

 

●●●  季節限定-夏- 「天神御膳」 \3,240(税込) ●●●


※期間限定(2018.6.1~8.31)

 

小鉢/お造り/揚げ物/蒸し物/鱧釜飯/香の物/留椀/甘味

 

上品な鱧本来の味をお楽しみいただける鱧そうめん、シンプルに鱧の旨味を味わうことができる鱧の落としを当店オリジナル梅肉ソースで。ふっくらとした触感が絶妙な鱧天婦羅、ほくほくの鱧釜飯等が味わえます。

 

*ランチは前日までの要予約

*ディナーは2名様以上前日までの要予約
  (ディナー時は、別途5%のサービス料を頂いております。)

*内容は仕入れ状況により異なります。

 

ご予約・お問い合わせは 0835-25-1133 までお願いいたします。

180309_ 0.jpg