Homeトピックス【宴会】宴会場スプリングプラン

【宴会】宴会場スプリングプラン

2018/03/28

●●●スプリングプラン ●●●

 

期間限定 5/31まで


●オンテーブル形式料理

 

□-6,000円(税・サ・フリードリンク込)-

オードブル3品 ズッキーニのパスタ風サラダ
       季節の魚のマリネ
       ローストビーフ
肉料理     若鶏と茸のポモドーロ
魚料理     蛸のブルゴーニュ風
肉料理         スパニッシュポークのグリエ
御飯物     浅利牛蒡ご飯
デザート    ケーキ

 

□-7,000円(税・サ・フリードリンク込)-

オードブル3品 季節の魚の炙りカルパッチョ
           生ハムとベーコンのサラダ
       鴨の燻製
揚げ物     蛸のフリット
煮込み料理   鯵のコンフィ 
魚料理     鮮魚のポワレ
肉料理     牛フィレ肉のロースト赤ワインソース
御飯物     シーフードピラフ
デザート    ケーキと果物

 

□-8,000円(税・サ・フリードリンク込)-

オードブル3品 季節の魚二種のカルパッチョ
       フムスサラダ
       オープンサンド
揚げ物     蛸のフリット
肉料理      長州鶏のポルト酒のショーフロワ
魚料理     アマダイのアクアパッツァ
肉料理     和牛ロースのステーキ
御飯物     浅利とタラのカルソド
デザート    ケーキ、果物、アイスクリーム

 

1801_防府GH宴会チラシ(オンテーブル)cs5 - コピー.jpg

 

●洋食コース料理

 

□-6,500円(税・サ・フリードリンク込)-

オードブル  鮮魚のサラダ仕立て
スープ    季節のポタージュ
パン     バケット
魚料理    鰆のポワレ
肉料理    牛ロースのロースト
デザート   ケーキと果物
コーヒー   コーヒー


□-7,500円(税・サ・フリードリンク込)-

オードブル  鴨の燻製 オレンジのカプレーゼ
スープ    季節のポタージュ
パン     バケット
魚料理    真鯛のポワレに天使の海老を添えて
肉料理    牛フィレ肉のステーキ
デザート   ケーキと果物
コーヒー   コーヒー


□-8,500円(税・サ・フリードリンク込)-

オードブル2品 鮮魚のマリネ
       鴨の燻製
スープ     季節のポタージュ
パン      二種類のパン
魚料理     アマダイのブイヤベース風
肉料理     和牛ロースのステーキ
デザート    ケーキと果物
コーヒー    コーヒー

 

1801_防府GH宴会チラシ(洋食コース).jpg

 

 

●和食コース料理

 

□-6,500円(税・サ・フリードリンク込)-

前菜 旬の肴三点盛り
お造里 三種盛り
煮物 若竹煮
焼き物 鰆木の芽焼き
蒸し物 茶碗蒸し
お食事 筍ご飯
香の物 二種盛り
留椀 赤出汁
甘味 ケーキ

 

□-7,500円(税・サ・フリードリンク込)-

前菜 旬の肴五点盛り
お造里 三種盛り
煮物 鰆蕪蒸し
焼き物 鯛けんちん焼き
揚げ物 白魚かき揚げ
お食事 鯛飯
香の物 二種盛り
留椀 赤出汁
甘味 ケーキと果物

 

□-8,500円(税・サ・フリードリンク込)-

前菜 旬の肴五点盛り
椀物 筍豆腐
お造里 三種盛り
煮物 鰆蕪蒸し
焼き物 牛フィレまたはサーロインのステーキ
揚げ物 白魚かき揚げ
お食事 鯛茶漬け
香の物 二種盛り
甘味 ケーキと果物

 

1801_防府GH宴会チラシ(和食コース) - コピー.jpg

 

■フリードリンク内容

ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・カクテル・ソフトドリンク

 

※仕入れの関係で、一部料理内容が変更となる場合がございます。
※掲載している税込表示は8%です。消費税率が変更した場合は、利用時の消費税率でお預かりします。


ご予約・お問い合わせは 0120-30-1155 までお願いいたします。
担当 小川・丸山